当前位置: 学院首页 > 正文

我校与顺丰速运达成校企合作电信服务与管理专业人才培养协议

发布时间:2017-08-11  文章作者:  浏览次数:[]

合肥职业技术学院与顺丰速运客户服务中心合作培养电信服务与管理专业人才协议基本内容:

一、合作内容

1 甲乙双方共同培养高职三年制电信服务与管理专业人才。

2 双方共同成立专业建设指导委员会、学生管理委员会和教学工作委员会,负责专业建设指导、学生管理和教学管理工作。

3 合作建立科研基金,设立横向科研课题,为教育教学研究提供条件。

二、合作方式

1 双方共同制定人才培养方案,确定课程设置和培养方式,共同负责学习期间的学生管理。

2 双方在安徽省教育厅的招生政策许可范围内,商定招生章程,合职按照国家规定政策申请招生计划。招生计划经安徽省教育厅下达后,顺丰根据合职要求和实际需要参与招生宣传和其他招生活动。

3 电信服务与管理专业高职学生采取招生即招工方式,新生入学时除按照国家规定完成入学报到、体检等程序外,需要接受顺丰专业人员的招工预录取测试(事先公开测试标准和项目),通过测试者成为顺丰电信服务与管理专业学生学籍和甲方预备制员工资格。一年级课程结束后,获得全部必修课程学分的同学进入校外人才培养基地进行学习。

4 顺丰建立预备制员工管理和奖励制度,为其提供学习、实习、奖励等一系列支持。

5 合职在顺丰提供的场地建立校外人才培养基地,配备满足教学、实习所需的软硬件条件,相关资产管理按照国家有关政策执行。

6 电信服务与管理专业学生一年级以合职校园为主要培养场地进行学习,二年级开始进入校外人才培养基地学习并完成全部培养过程,校外基地学习时间自二年级新学年开始至三年级毕业班返校时为止。

7 电信服务与管理专业学生除享受全部国家在校学生政策外,获得顺丰预备制员工相关政策支持。

8 培养的毕业生在双向选择的基础上,首先满足顺丰的人才需求,未被顺丰录用的学生可以由学校或顺丰推荐到其他单位工作,也可以由学生自主择业。 

上一条:《巢湖漫游记》剧本研讨会成功召开 下一条:信息与电商传媒学院立足学思践悟,推进“讲重作”专题警示教育

关闭