当前位置: 学院首页 > 正文

信息与电商传媒学院立足学思践悟,推进“讲重作”专题警示教育

发布时间:2017-08-10  文章作者:  浏览次数:[]

810午,信息与电商传媒学院党总支信息楼二楼会议室召开专题会议推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,总支书记梅亚松主持会议并讲话。

梅亚松指出,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,要认真落实校党委统一部署,严格按照实施方案,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“讲重作”专题警示教育,为推动学校和我院的发展提供坚强的政治保证和组织保证。

全体党员要认真开展对照反思,利用集中研讨、专题民主生活会,查问题找不足,照镜子正衣冠,深刻问题剖析,开展批评与自我批评,明确整改目标。各位党员要压实责任,将“讲重作”专题警示教育与支部党建、教师业务工作紧密结合,认真履行主体责任,落实从严治党要求。同时要求各支部要抓好分类指导,针对支部实际情况,在完成规定动作的同时,采取适宜的方式提高专题警示教育的针对性和实效性,并进一步强化督促指导,确保党员干部从中切实受到教育、得到警示。

会上,余洋同志解读了《合肥职业技术学院“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育实施方案

集中学习之后,全体党员观看了了岗位廉政风险警示教育片《天津市人防办原副主任—杨海》。

上一条:我校与顺丰速运达成校企合作电信服务与管理专业人才培养协议 下一条:高职本科同场竞技 不畏强者才是强者

关闭