当前位置: 学院首页 > 学生管理 > 正文

学生管理工作例会在计算机系召开

发布时间:2015-11-17  文章作者:  浏览次数:[]

11月13日上午,合肥职业技术学院2015~2016学年第十一周学生管理工作例会在信息楼二楼计算机系会议室召开。学院相关部门负责人、各系部(分院)党总支书记等参加会议, 会议由院党委副书记胡其云同志主持。

胡其云副书记首先带领大家学习《教育部关于印发的通知》(教职成〔2015〕9号)和《教育部关于印发的通知》,并对文件中部分条款进行了深入解读,同时要求大家会后继续研读文件,领会文件精神,分解任务,落到实处。

各系(分院)、各部门负责人汇报了本周工作情况和下周工作安排;接着,计算机系团总支书记余洋同志从推行助理辅导员制度的必要性、助理辅导员队伍建设的现状和成效及其建设的难点等四个方面汇报了我系“助理辅导员制度”的经验和做法。

最后,胡书记提出了三点要求:一是要积极主动,高水平地去谋划学生工作,顺势推动我院学生管理水平上台阶;二是各部门和系部要围绕学院当前发展中心工作,注重方式、方法,按时按质完成任务;三是要努力提升学生工作团队的三大核心能力即学习能力、创新能力、宣传能力。

上一条:计算机系2017届毕业生省、院级双优生评选结果公示 下一条:2013-2014学年第一学期第13周常规工作量化考核统计表

关闭