当前位置: 学院首页 > 教学管理 > 正文

大数据时代热门专业-物流信息技术,赶紧报考

发布时间:2017-07-28  文章作者:  浏览次数:[]


随着中国物流行业的快速发展,物流以快递的形式被大家熟知,讲到物流相关专业,大家首先想到的就是每天收发的快递,会误认为学这个专业未来就是送快递的,没啥前途,实际上快递只是物流行业的一小部分,来看看什么是物流信息技术专业?

物流信息技术专业隶属合肥职业技术学院信息与电商传媒学院,专业扎根于合肥市“一带一路”和“长江经济带”双节点城市,依托合肥高速发展的物流园区经济和智慧物流建设,运用现代先进信息技术对物流活动全过程进行控制,学成后可从事物流相关业务操作和物流信息系统应用等工作,目前及未来就业前景、发展前景相当不错,想必大家已有耳闻。

物流信息技术专业教学团队朝气蓬勃,学习能力强,创新思维活跃,年轻充满活力;专业实训基地设施先进,齐全,且与企业数据对接,模拟真实的物流工作环境,让同学们直观感受物流各环节的操作,提高实践技能。

在我院物流信息技术专业学习,你可学到物流行业相关岗位必备的基本业务知识、现代信息技术应用以及与行业发展动向相关的技术技能等等。

我专业与物流企业、电商企业等存在不同程度的合作关系,学生既可在学校学习又可在企业实践学习,此外还有创新创业孵化基地,实现学习与工作对接,创业与就业对接,提高自己的实战能力。

同学们,很幸运,你们赶上我国物流业发展的大好时机,行业政策支持以及技术日新月异,有很多创新创业点等待大家发掘,请大家搭乘这班快车,报考合肥职业技术学院信息与电商传媒学院物流信息技术专业,从此人生驶入快车道,实现自身价值,走向辉煌!

上一条:互联网+时代,数字媒体艺术设计的时代! 下一条:选择电信服务与管理专业,铸造美好未来

关闭