数据缔造价值,商务数据分析专业,引领未来

有一种心情叫高考结束,有一种纠结叫志愿填报。学子们经历了高考,面临人生的关键抉择——如何选择专业?一个选择决定一条道路,一种生活,形成一个命运。不管考分如何,考得好,也要报的好,考得不太好,更要报的好。在这里向小伙伴们推荐一个有前景的专业----商务数据分析与应用专业。

这是一个最新的有潜力的专业,本专业是互联网与各行业深度融合,云计算与大数据飞速发展,而催生的一个现代商务领域的新兴专业。

这是一个值得您选择的专业,本专业以发掘、应用商务数据资源为核心,以培养商务数据分析与应用人才为目标,师资力量雄厚,教学理念先进,职业发展势头迅猛,就业前景广阔。

这个专业隶属于合肥职业技术学院信息与电商传媒学院,这个专业的教师团队师资力量雄厚,结构合理,整体素质优良,理论水平高,业务能力强,理念新颖,朝气蓬勃。

这是一个可以让你掌握多项技能的专业,你可以学到数据处理技术、数据分析技术、网站数据监控和运营技术、市场营销技术、数据库技术、管理学知识等。一体化的课程设置也为您日后的就业、创业打下坚实基础。

本专业拥有电子商务实训室、淘宝实训室、电子商务综合实验室、网络营销实训室等校内实训室。随着我院合肥汇心湖新校区投入使用,2018年大家都要搬入新校区学习,校内实验实训条件还将进一步充实提高。

本专业与合肥蜀山国际电子商务产业园、包河互联网产业园、安徽青年电子商务产业园,合肥科硕信息技术有限公司以及杭州的众多电商企业均有合作,保证您在校学习之后找到适合自己的实习岗位。

如果你想赶上创业的时代潮流,学院还有金寨路创新孵化实训基地,提供专业的创业服务和支撑条件,为您创业保驾护航。

数据缔造价值,商务数据分析专业引领未来。在当前大力发展信息网络经济以及互联网+的新形势下,电子商务、信息网络经济、大数据领域有着无限的发展前景和潜力,商务数据分析与应用专业成为最有前途的专业。2017年,我选择什么专业?商务数据分析与应用专业,是您不二的选择。小伙伴们,期待您的加入!

上一条:选择电信服务与管理专业,铸造美好未来 下一条:携手共进 筑梦起航,动漫制作技术专业助你圆梦